Grundschule Morbach
54497 Morbach

Schul-Nachrichten

Seit 2006 ist unsere Grundschule Ganztagsschule in Angebotsform.

Eine AG stellt sich vor:

In der Ganztagsschule haben wir in der Kunst- AG selbst Regale aus Pappmaché und Glitzersteinchen hergestellt.

Gutscheinaktion

Jedes Kind erhält zu Beginn des Schuljahres zwei Gutscheine. Die Kinder können diese in Absprache mit den Eltern und Lehrern einlösen. D.h., dass sich die Kinder an zwei Tagen von der Ganztagsschule nachmittags frei nehmen können. Die Kinder können die Gutscheine einen Tag vor Einlösung einfach ihrem/-er Klassenlehrer/- in geben.

Montag-Donnerstag

1./2. Klasse 3./4.Klasse
8.00h

offener Beginn

8.10h

reguläre Halbtagsschule

11.55h Ende des Unterrichts am Vormittag für die 1. und 2. Klassen

12.10h Mittagsessen der 1.+2. Klasse Letzter Unterrichtsblock
13.00h Betreuung +Spielzeit Mittagsessen + Spielzeit
14.00h

Lern- / Förder- / Lesezeit

15.00h

Projekte/ AG

16.00h

Ende der GTS

Hinweis: Freitags müssen die Kinder der Ganztagsschule (1. und 2. Klasse) aus den Orten Gutenthal, Odert, Hoxel, Merscheid, Haag,... etc.  um 12.00h bitte abgeholt werden oder Sie nutzen die Betreuung in unserer Schule nach vorheriger Anmeldung. Infos unter der Tel.  06533-941100.

AG`S